Wochenkarte
GANS’LZEIT IM EDELWEISS
A VORSPEIS
GANS’LSCHMALZ IM GLAS SERVIERT
MIT UNSEREM HAUSGEBACKENEM BAUERNBROT
€ 6,90
GEBRATENE GANS’LLEBER
IN BALSAMICO-SÜSSWEINSOßE
MIT OBERRÄDER FELDSALAT UND CROUTONS
ALS VORSPEISE € 12,90 ALS HAUPTSPEISE € 20,90
A SUPPER’L
UNSERE GANS’LRAHMSUPPE MIT GÄNSEKLEIN
€ 7,90
A HAUPTSPEIS
PORTION OFENFRISCHER GANS’LBRATEN
MIT BEIFUß-NATURSAFT’L,
APFELBLAUKRAUT UND SERVIETTENKNÖDEL
€ 32,90
A NACHSPEIS
2 STÜCK TOPFENKNÖDER’L MIT SPEKULATIUS-BUTTERBRÖSEL,
VANILLEEIS UND MARINIERTEN RUM-MANDARINEN
€ 9,90
ALS 3-GANG GANS’LMENÜ € 45,00
GANZES GANSER’L MIT BEIFUß-NATURSAFT’L,
APFELBLAUKRAUT, SPECK-ROSENKOHL
UND SERVIETTENKNÖDEL
(AUF VORBESTELLUNG)
€ 165,-