Wochenkarte

GANS’LZEIT IM EDELWEISS

A VORSPEIS

GANS’LSCHMALZ IM GLAS SERVIERT

MIT UNSEREM HAUSGEBACKENEM BAUERNBROT

€ 6,90

GEBRATENE GANS’LLEBER

IN BALSAMICO-SÜSSWEINSOßE

MIT OBERRÄDER FELDSALAT UND CROUTONS

ALS VORSPEISE  € 12,90     ALS HAUPTSPEISE  € 20,90

A SUPPER’L

UNSERE GANS’LRAHMSUPPE MIT GÄNSEKLEIN

€ 7,90

A HAUPTSPEIS

PORTION OFENFRISCHER GANS’LBRATEN

MIT BEIFUß-NATURSAFT’L,

APFELBLAUKRAUT UND SERVIETTENKNÖDEL

€ 32,90

A NACHSPEIS

2 STÜCK TOPFENKNÖDER’L MIT SPEKULATIUS-BUTTERBRÖSEL,

VANILLEEIS UND MARINIERTEN RUM-MANDARINEN

€ 9,90

ALS 3-GANG GANS’LMENÜ € 45,00

GANZES GANSER’L MIT BEIFUß-NATURSAFT’L, 

APFELBLAUKRAUT, SPECK-ROSENKOHL 

UND SERVIETTENKNÖDEL

(AUF VORBESTELLUNG)

€ 165,-